Со временем на Земле образовалось четыре основные организации с множеством отделов. Каждая из них обладает своими идеалами и устоями.
Помимо них также не стоит забывать об обычных людях/киборгах, которые могут жить и ничего не подозревать или наоборот иметь неопровержимые доказательства, вот только считать их будут все за сумасшедших.

http://storage3.static.itmages.ru/i/15/0715/h_1437001125_6426887_abbe10f8a0.png
Ванквишеры.

Эти ребята так называемые руки правительства. В их обязанности входит ликвидация любого упоминания о пришельцах. Старый фермер чудом выжил после протыкания живота арматурой - не пройдёт и дня, как они уже окажутся на месте и будут досконально обследовать этого субъекта.
Многие из этих ребят ведут себя хладнокровно и решают проблемы простым способом - пулей в лоб. Однако в рядах ванквишеров кого только нет! Найдутся даже те, кто бегают в пижамах и кричат, что они кибер-маги, которые вершат правосудие.
Отделов у ванквишеров много: от разведки и геологов до роботов в десятиэтажный дом.
На вооружении у каждого ванквишера есть аппарат для стирания памяти простым людям. Выглядит он как продолговатый стержень с двумя лампочками (честно скоммунизжено с Людей в чёрном со всеми прилагающимися). Так же этих ребят шинкуют самыми новыми имплантатами.
Так же в их обязанности входит сопровождение учёных и доставка им живых инопланетян. Именно поэтому зачастую они стараются взять цель живьём (однако это уже на личное усмотрение).
Если человек захочет навеки уйти от ванквишеров, то ему стирают в памяти всё, что связано с их организацией и с пришельцами.

http://storage3.static.itmages.ru/i/15/0715/h_1437001047_7908757_847d73706f.png
Дети Космоса.

Организация, основанная инопланетянами для спасения подобных им. Их основная задача - выживать в новом мире. Организована была давно и уже хорошо приноровились в своём деле. Вечно патрулируют разломы и захватывают пришельцев до правительства. После этого они обучают их и инструктируют что к чему.
Однако в этой организации не всё так гладко. У каждой монеты есть вторая сторона - так и тут. Представ сначала мессией, организация направляет пришельцев на задания. К власти приближены самодовольные ребята, однако главный Босс до сих пор верит в доброе начало.
У организации есть свод довольно строгих правил, которые должен соблюдать каждый. В основном там указано, как поступать, если тебя обнаружили и что ты должен делать, если высший по званию дал приказ.
Каждому участнику выдаются чары. Сначала просто так, а далее за заслуги перед организацией.
Все участники организации раскиданы по всей Земле и живут среди людей.
С недавних времён в рядах Детей Космоса появились люди, которые делают всё тоже самое, однако к их чувству альтруизма половина пришельцев относится очень скептически, подозревая, что это подосланные псы правительства.

http://storage4.static.itmages.ru/i/15/0715/h_1437001080_8013712_74237ae604.png
Отступники.

Это инопланетяне, которые отказались от услуг Детей Космоса и живут сами по себе, почти независимо. Их сложно назвать организацией, так как у них нет никаких объединений. Единственное, что всех их объединяет - потребность в чарах, хоть и далеко не самыми качественных. Эти ребята просто решили избавить свою жизнь от войны. Они либо уходят жить в непроходимые леса/пустыни, либо обустраиваются среди людей, пытаясь влиться в суматоху мегаполисов.

http://storage1.static.itmages.ru/i/15/0715/h_1437001102_9747108_61a4b50957.png
Наёмники.

Организация крыс с пушками. Как правило, обладают сильным характером и невозмутимостью. Действуют по принципу, кто больше заплатит, тот и босс.
В обязанности наёмников входит, в основном, устранение объекта\объектов, нежелательных для заказчика, а одним из правил является одно - не вникать в подробности, так безопасней для психики. Держатся командой из четырёх-пяти человек во главе с беспрекословным лидером. Система наёмников распространена на все державы, по одной организации на каждый город. Существует иерархия по стажу: чем дольше работала и чем больше дерьма видела, тем команда наёмников более уважаемая и статусная.
Хладнокровные и уравновешенные, знают, что слово заказчика - закон. Сказано, убить маленькую девочку - пожалуйста, главное, заплатите побольше согласно прайс-листу: "дети и старики - двойной тариф".
Из-за постоянного заработка и востребованности хорошо экипированы и имеют доступ, пусть не к самым новым, но к мощным имплантатам.


P.S. Отдельные отряды вы можете расписать в своей анкете, коль вам будет угодно.
Спасибо Duran за помощь с графическим оформлением.