Вверх страницы

Вниз страницы

The Cradle of Worlds

Объявление

Навигация
Сюжет Правила Расы Организации F.A.Q. Сюжетные квесты
    НовостиКвестыПост месяца

  • 31.08. Хэй, ребят! На форуме воцарило затишье, но это затишье чревато бурей. Когда мы запустим последний квест из оставшихся, то выйдет новая цепочка весёлых эпизодов! В след за этим квестом мы запилим ещё кое что интересненькое. ) Следите за новостями, и оставайтесь с нами! Ах да... Скоро, совсем скоро, мы вновь будем грызть гранит науки, потому то мы поздравляем Вас с началом учебного года! Желаем Вам успехов и хороших отметок. Пожалуй давайте отметим это событие во флуде? )
    19.08. Вы только гляньте на эту прелестную таблицу! Чудо, да и только! За это отдельно и огромное спасибо Bonnie! Этот чудный рыцарь сквозь болезнь и сон помогала нашему форуму с: Благодарочка ей огроменная! Так же запустились ещё два сюжетных квеста. Хотите ещё успеть на раздачу незабываемых отыгрышей? Остался четвёртый эпизод! Поторопись! Всем следует отписаться в теме "Список ролей".

    17.08 Итак, у нас новый дизайн. Тот был пробной версией, да... он просто немного затянулся. *бурные овации* У нас пока что в планах его немного усовершенствовать, замалевать последние трещинки и наслаждаться. Спасибо нашему величайшему дизайнеру, матушке форума - Алекс, единственной и неповторимой! А вы не забывайте записываться в сюжетные квесты, ведь в них игроков будет ждать самый вкусный сок >;3

    15.08. А тем временем мы на месте не стоим! Помимо того, что форум активно начал набирать участников, у нас появилось несколько новых акций, а также информационный раздел под названием "О жизни". Также мы обновили шаблон анкеты под более симпатичный и милый. За это отдельное спасибо очень активной Дюран! *бурные аплодисменты* Также стоит упомянуть, что квест "Абсолютный ноль" ждёт недождётся своего последнего участника.

    21.07. Ура-ура! Товарищи ролевики, наш форум с распростёртыми объятиями встречает всех желающих! Официально объявляю, что мы открыты! Добро пожаловать!

    Однако стоит упомянуть, что некоторые мелкие аспекты ещё доделываются.
    Мы так же очень рады конструктивной критике и советам с Вашей стороны, так что не стесняйтесь С:



    19.07. АМС медленно, но верно прорабатывают детали форума, пишут собственные анкеты и создают зону игры.
    В скором времени ожидается старт.

  • Игровые действия приходятся на лето 2299 года.
    Набор участников:
    Эпизод 1.4: Абсолютный ноль. Запущенные сюжетные квесты:
    Эпизод 1.3: Слон в посудной лавке Эпизод 1.1: Буря перед бурей Эпизод 1.2: Добро пожаловать в Сидней
  • Автор: Это будешь ты!
    Появится в скором времени О:3
    ...
Администрация

Модераторы
Голосуйте каждый день
Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
Партнеры Территория заблуждений Steven Universe: Gem War Your alternative life
Time of Magic
LYL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



F.A.Q.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

"Где я? Чо по чём?"
Эта ролевая направлена на sci-fi тематику. Всё пытаемся более или менее объяснить с научной точки зрения. Также у нас есть инопланетяне, роботы, киборги и море идей.
"В каком мире происходит действие в настоящем или альтернативном?"
Действие происходит на нашей матушке Земле, только в далёком будущем. Все страны уже перевоевали сотни раз и успокоились, устроившись в качестве 3-х держав. Подробнее тут.
"Какая у вас система игры?"
После взвешивания всех плюсов и минусов было решено сделать эпизодическую систему.
"Какой рейтинг ролевой?"
21-NC, всё включено.
"А как же вы перемещаетесь по такой масштабной территории?"
В мире будущего есть много разнообразных видов перемещения. Самый новаторский - порталы. Опыты над, как выяснилось, хлюпким пространством не прошли даром. Их немного и расположены они по одному на материке. При помощи них можно преодолевать моря и океаны за секунду. Это также является самым дорогим средством передвижения. Так же присутствуют скоростные корабли, летающие машины, сапсаны, молниеносно мелькающие между городами. Воздушное пространство так же всё иссечено торговыми и туристическими маршрутами.
"Если у вас расы? Могу ли я создать свою?"
Да, со списком рас можно ознакомиться тут. Да, в соответствии с шаблоном и предварительно обсудив с админ составом её возможность.
"Знают ли люди о том, что на Земле появляются пришельцы?"
Основная масса - нет. Организации, работающие на правительство, сама власть, ученые, наёмники - да.
"Имплантаты? Что это? С чем их едят?"
Импланта́ты — класс изделий медицинского назначения, используемых для вживления в организм либо в роли протезов (заменителей отсутствующих органов человека) либо для улучшения уровня жизни данного индивидуума. Качественный имплантат стоит целое состояние (как квартира в центре Арремона). Теперь благодаря ним рука-дробовик стала вполне реальна. Правда, простым обывателям помимо всего нужно ещё и разрешение на них.
Особое внимание следует уделить техническим и биотическим имплантатам (если кто играл в Масс Эффект, то мы вдохновлялись ими). Технические: это наши в простонародии "фаерболы" и тому подобное. У нас же это всё берётся из запасов тела. Если вы обладатель имплатированной системы концентрации тепла, то вы можете концентрировать его в небольшой клубок и швырять, однако тело при этом использует СВОИ запасы энергии. Будьте аккуратны.
Биотические же имплантаты чаще всего встраиваются в костюмы. Биотика - абсолютно новый открытый вид энергии. Она обладает очень сильным притяжением. Благодаря этой энергии можно поднимать предметы в воздух (как бы тянуть их за потоками энергии), а так же создавать энергетические вихри.
"Как же все персонажи понимают друг друга?"
В будущем даже у самого бедного доходяги есть свой электронный переводчик на все известные языки. У некоторых богатеев их имплантируют. А вообще в мире устоялись три основные языка: китайский (Империя Юнь), английский (Федеративные штаты) и испанский (Республика Ни). Остальные языки поддерживаются в качестве культурного наследия. В Детях Космоса также выдают адаптированные под их языки переводчики, которые переводят их речь на людскую.
"До чего же дошёл прогресс?"
Летающие машины, роботы, киборги и даже порталы между материками. Молодёжь находит отдушину своему досугу в виртуальном мире. Так же прилагаются джетпаки, киберкостюмы с экзоскелетами, заклёпка на ухо, выполняющая роль телефона (кстати, переводчики обычно встраивают туда же), а голограммы стоят на каждом углу любого мегаполиса.
"А можно поподробнее про всех этих киборгов?"
Можно. Людей на земле уже осталось немного. Люди - последние, кто не поддался никаким генетическим или технологическим мутациям. Большинство со стойким иммунитетом, однако нелегкие условия для жизни все чаще принуждают всех обращаться к имплантации механических запчастей. Ведь намного проще подлатать неисправный провод в протезе, чем искать из последнего миллиона людей подходящего донора для пересадки. Спасаются благодаря технологическому прогрессу и подручным роботам.
Киборги - как раз те люди, которых жизнь вынудила на замену естественного органа или конечности механическим имплантатом. В их рядах есть даже те, кто променял свой насос жизни - сердце на кусок метала, который "никогда не подведёт". Только одна вещь у всех киборгов осталась биологического происхождения - мозг, наш главный процессор. Конечно, киборги выносливее и живучее, однако для них жизненно важен вопрос знания основ механики.
Роботы - автоматическое устройство, созданное по принципу живого организма. Может как обладать так и не обладать своим собственным сознанием. У роботов отсутствует подсознание. Роботы независимы от кислорода и еды.
Также существуют биологические роботы - это люди, которые заменили главный свой "центр" - мозг - на комок микросхем. Они всё ещё зависимы от еды и кислорода: мышцы и органы же надо поддерживать.
"Что из себя представляет разрыв?"
Это область диаметром в 10 километров, в которой появляются существа с других планет. Проходя по этой территории человек ничего не почувствует.
4 известных порталов окружены военными и учёными, которые постоянно прочёсывают эту территорию.
"Где находятся эти разломы и как инопланетянам удаётся спасаться из самого защищённого комплекса?"
Как упоминалось, разломов 5. Первый в Южной Америке (на месте былого Чили); второй в Австралии (в центре материка); третий в Африке (на месте былого ЮАР); четвёртый в Северной Америке (штат Невада, на месте бывшей зоны 51); пятый располагается на северном полюсе. Он так и не найден людьми.
Выбираются пришельцы при помощи людей, которые насмотрелись на омерзительные опыты в лабораториях и решили перейти на сторону Детей Космоса. Такими шпионами населены все патрули. Они хватают новенького пришельца, вкалывают ему чары и тайно во время пересменки передают их Детям Космоса.
"Могу ли я быть простым человеком, который просто кушает булочки и играет в игры?"
Конечно, только стоит помнить, что бедные районы небезопасны и сейчас кровопролития стало намного больше (ведь человек обычно не умирает, а просто заменяет часть тела на имплантат).
"Какой понт вообще быть человеком? Они же ничего не могут!"
Во-первых, людей уважают и любят в любом нормальном городе. Во-вторых, простое оружие 23-его века никто не отменял. В-третьих, не стоит забывать, что также присутствуют экзоскелеты и бронекостюмы.

0

2

"Чары - что это такое и с чем их едят?"
Чары - это особое вещество, выведенное в лабораториях, при помощи которой любой инопланетянин выглядит становится вылитым человеком. Назревает сразу вопрос - "Как?"
Структура организма пришельца перестраевается прямо на молекулярном уровне. Остаются, только так называемые "клетки памяти", которые со временем (примерно через 2 месяца) запускают обратный процесс. То есть одна инъекция чар действует 2 месяца.
Качество чар.
Когда пришельцы стали делать собственные чары, далеко не все они были превосходны. Многие славились неполным превращением (оставшийся хвост, один глаз вместо двух и т.д.). Именно такие чары стали называть некачественными. Ими торгуют различные частные поставщики за пониженную цену.
"А я могу как-нибудь выйти из формы чар на пару минут/часов?"
Да, мы предусмотрели этот момент: в любой момент Ваш персонаж может употребить античары и снять с себя "маску" человека. Для того, чтоб войти обратно нужно вновь употребить чары.
"В какой форме инопланетяне употребляют чары?"
Инопланетяне бывают разные и чары, соответственно бывают в разных формах. Самые распространённые - таблетки, подкожные инъекции, капли в глаза и в виде пыли. Если Вашему персонажу всё это не подходит, то можете описать свой способ.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC