Вверх страницы

Вниз страницы

The Cradle of Worlds

Объявление

Навигация
Сюжет Правила Расы Организации F.A.Q. Сюжетные квесты
    НовостиКвестыПост месяца

  • 31.08. Хэй, ребят! На форуме воцарило затишье, но это затишье чревато бурей. Когда мы запустим последний квест из оставшихся, то выйдет новая цепочка весёлых эпизодов! В след за этим квестом мы запилим ещё кое что интересненькое. ) Следите за новостями, и оставайтесь с нами! Ах да... Скоро, совсем скоро, мы вновь будем грызть гранит науки, потому то мы поздравляем Вас с началом учебного года! Желаем Вам успехов и хороших отметок. Пожалуй давайте отметим это событие во флуде? )
    19.08. Вы только гляньте на эту прелестную таблицу! Чудо, да и только! За это отдельно и огромное спасибо Bonnie! Этот чудный рыцарь сквозь болезнь и сон помогала нашему форуму с: Благодарочка ей огроменная! Так же запустились ещё два сюжетных квеста. Хотите ещё успеть на раздачу незабываемых отыгрышей? Остался четвёртый эпизод! Поторопись! Всем следует отписаться в теме "Список ролей".

    17.08 Итак, у нас новый дизайн. Тот был пробной версией, да... он просто немного затянулся. *бурные овации* У нас пока что в планах его немного усовершенствовать, замалевать последние трещинки и наслаждаться. Спасибо нашему величайшему дизайнеру, матушке форума - Алекс, единственной и неповторимой! А вы не забывайте записываться в сюжетные квесты, ведь в них игроков будет ждать самый вкусный сок >;3

    15.08. А тем временем мы на месте не стоим! Помимо того, что форум активно начал набирать участников, у нас появилось несколько новых акций, а также информационный раздел под названием "О жизни". Также мы обновили шаблон анкеты под более симпатичный и милый. За это отдельное спасибо очень активной Дюран! *бурные аплодисменты* Также стоит упомянуть, что квест "Абсолютный ноль" ждёт недождётся своего последнего участника.

    21.07. Ура-ура! Товарищи ролевики, наш форум с распростёртыми объятиями встречает всех желающих! Официально объявляю, что мы открыты! Добро пожаловать!

    Однако стоит упомянуть, что некоторые мелкие аспекты ещё доделываются.
    Мы так же очень рады конструктивной критике и советам с Вашей стороны, так что не стесняйтесь С:



    19.07. АМС медленно, но верно прорабатывают детали форума, пишут собственные анкеты и создают зону игры.
    В скором времени ожидается старт.

  • Игровые действия приходятся на лето 2299 года.
    Набор участников:
    Эпизод 1.4: Абсолютный ноль. Запущенные сюжетные квесты:
    Эпизод 1.3: Слон в посудной лавке Эпизод 1.1: Буря перед бурей Эпизод 1.2: Добро пожаловать в Сидней
  • Автор: Это будешь ты!
    Появится в скором времени О:3
    ...
Администрация

Модераторы
Голосуйте каждый день
Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
Партнеры Территория заблуждений Steven Universe: Gem War Your alternative life
Time of Magic
LYL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Cradle of Worlds » Гостевая » Гостевая


Гостевая

Сообщений 61 страница 90 из 105

61

Duran T.
Просто я пока в раздумьях и у меня есть два варианта действия. Либо выбрать себе какую-нибудь властную женщину, которая имеет статус, власть, влияние и средства для достижения своих целей и выполнения поставленных задач и решает все не силой, а именно своим влиянием, предоставляя грязную работу чужим рукам. Либо же такого персонажа, который сам будет орудием для достижения чужих целей, точнее целей правительства. И пока, увы и ах, не могу определиться, что же будет предпочтительнее.
А по поводу дизайнера. Я с равным успехом могу быть не только аватармейкером. Рекламы, баннеры, полноценные дизайны - все под силу, если есть такая необходимость. Ну, мало ли с:

0

62

Добрый день, на самом деле нужно решать вам, как игроку. Представителей человеческой расы не так уж много на данный промежуток времени. Если вы хотите выбрать второй вариант,(про властную женщину вам уже говорили), то это вполне может быть человек, когда-то попавший в руки "Детей Космоса" и, мягко говоря, не увидевший там ничего хорошего, только чудовищ, а может вас сразу готовили и методично зомбировали, заставляя ненавидеть пришельцев.
По поводу дизайна, баннеров и прочего, у нас уже есть дизайнер, услуг которого вполне достаточно, чтобы обеспечить деятельность проекту. Так что, не думаю, что мы нуждаемся в этом.

0

63

мимокрокодил написал(а):

мимокрокодил

Если вы играли в Масс Эффект, то там есть такой персонаж как Ариа
http://ru.masseffect.wikia.com/wiki/Ария_Т'Лоак
Можете ознакомиться с тем, чем она занимается по этой ссылке. По мне, очень интересный вариант.
А если работать на правительство, то добро пожаловать к ванквишерам. Или шпионом каким-нибудь, прорваться в ряды Детей Космоса и ябедничать правительству. А увидев, насколько невежествены и омерзительны инопланетяне, проникнуться ненавистью к ним. :J Я даже не знаю

0

64

Duran T.
Faust Lu Grau
Благодарю за варианты. В ближайшее время, пожалуй, определюсь со своими дальнейшими действиями с:
А по поводу дизайна - мое дело, разумеется, только предложить. Настаивать не имею права с:

0

65

мимокрокодил
С нетерпением жду Вас в качестве игрока :^)

0

66

Добрых суток, мимокрокодил! :3
Меня заинтересовало ваше предложение помощи. Хотелось бы увидеть пару-тройку примеров ваших дизайнов )

0

67

Доброго времени суток. У меня парочка небольших вопросов касательно нескольких моментов. Первый насчет снаряжения. В анкете, где-либо указывать какое оборудование и снаряжение имеет персонаж, и, если да, то где именно это указывается? Второй вопрос касательно Детей Космоса: там состоят только пришельцы или люди тоже могут присоединиться к данной организации? И последний вопрос насчёт Ванквишеров: как туда попадают? Не подавать же заявки на вступление, учитывая, что существование пришельцев скрыто и организация, как я понял, не сильно афиширует свою деятельность. Заранее спасибо за ответ!)

0

68

Добрый вечер.

Просто гость написал(а):

В анкете, где-либо указывать какое оборудование и снаряжение имеет персонаж, и, если да, то где именно это указывается?

Если ухитриться, то вы можете указать это в характере, вроде: Он не любит никого, кроме своей любимой пушки, с которой не расстается никогда. Или во внешности, мол, одевается в такую-то одежду и при себе всегда имеет такую-то пушку. А вообще, после принятия анкеты заполняется небольшая форма, где вы сможете указать инвентарь, нажитое имущество и прочее.

Просто гость написал(а):

Второй вопрос касательно Детей Космоса: там состоят только пришельцы или люди тоже могут присоединиться к данной организации?

Люди тоже могут присоединиться к ним, только вот пришельцы будут относиться с огромным недоверием к "чужаку"

Просто гость написал(а):

И последний вопрос насчёт Ванквишеров: как туда попадают? Не подавать же заявки на вступление, учитывая, что существование пришельцев скрыто и организация, как я понял, не сильно афиширует свою деятельность.

Либо их вербует правительство, например, вы показывали хорошие результаты на учениях или проявили себя на службе в полиции. Или же через постель армию. Или вы супа хакер. Или вы опасный преступник, и вам дали шанс исправиться. Или вдруг вы были наёмником, наткнулись на пришельца во время выполнения задания, поседели, решили написать об этом в твиттер\фейсбук\куда-то ещё (у нас же тотальная слежка за людьми), хоп, вам вертолёт от президента\императора и выбор: промывка мозгов или служба.  Естественно,  если вы там были певцом или актёром, никто вас на службу не примет - обязательна связь с армией\правоохранительными органами - с оружием в принципе.
Или же ваш родственник\опекун с самого рождения готовит к тому, что вы будете бороться с пришельцами. Путей много.

0

69

Duran T., спасибо большое!)

0

70

Просто гость написал(а):

спасибо большое!)

Ждём вас с нетерпением в игру :^)

0

71

Здравствуйте, уважаемые обитатели форума, к которому я прониклась симпатией. От регистрации у вас и создания персонажа меня отделяет лишь одно единственное но. Дело в том, что я совсем ума не приложу, каким образом я могла бы найти внешность для своего персонажа. Ведь раса, избранная мною - Куотари, растения. Может, мне кто-нибудь подскажет или посоветует?

0

72

Аль написал(а):

Здравствуйте, уважаемые обитатели форума, к которому я прониклась симпатией. От регистрации у вас и создания персонажа меня отделяет лишь одно единственное но. Дело в том, что я совсем ума не приложу, каким образом я могла бы найти внешность для своего персонажа. Ведь раса, избранная мною - Куотари, растения. Может, мне кто-нибудь подскажет или посоветует?

Доброй ночи, добрый гость с:
В обычной жизни вы ходите же в обычной человеческой форме - можете выбрать любого человека, хоть Владимира Владимировича, на внешность.
А что касается реальной формы... ну например лично я знаю внешне очень похожий аналог в игре Guilde wars 2 (раса Сильвари)

Пример

https://d3b4yo2b5lbfy.cloudfront.net/wp-content/uploads/2012/04/GW2_Sylvari-raceImage.png
http://guildwars-2.ru/wp-content/uploads/2011/08/WhintSeries.jpg

0

73

Duncan
Спасибо за помощь. А как вам подобный вариант?
Мне очень понравилась идея нейросчитки. Помимо всего прочего, я никогда не играла охочих до подобных "близких" отношений персонажей, и захотелось попробовать. Как вы думаете, реально ли будет устроиться в подобие подпольного борделя с "особенными" девочками? Ведь, судя по всему, с таковыми куда лучше и приятней.
Или моя идея отстой и стоит сразу придумать нечто иное?

Отредактировано Loreleah (2015-08-15 03:27:44)

0

74

Loreleah
Я, если честно, не совсем понимаю, что на аватарке, но отчётливо вижу ноги, но сойдёт, как мне кажется)
Идея великолепна как минимум по тому, что у нас уже есть такой бордель и главный в нём Бендер)
Можете смело создавать анкету, будем с нетерпением ждать  http://s1.uploads.ru/hB4Kb.gif

0

75

Duncan
Интересно! А где бы мне про этот бордель побольше узнать? там уже есть работницы?

0

76

Loreleah
Если честно и откровенно, в планах была акция от этого самого бендера, но этот железнозадый так её и не отписал x D
В общем, перейдём в ЛС, там всё поподробнее распишу)

0

77

Duncan
Хорошо, договорились.

0

78

И ещё раз здравствуйте! Да, мы уже встречались в этой теме, предлагали своих инопланетян, но всё-таки решили прийти с несколько иным концептом.
Прежде всего, речь зайдёт о наёмниках. Во-первых, насколько далеко они могут зайти, чтобы "убрать" заказанное им лицо? Вопрос совсем буквальный, подразумевается, могут ли они за этим самым лицом приехать в другую страну + могут ли им сразу же заказать Счастливчика из этой самой другой страны? Или лезть на чужую территорию к другим наёмникам крайне нежелательно?
Во-вторых, возможно ли собирать роботизированные механизмы типа кибер-зверушек в кустарных условиях?
В-третьих, что из себя представляет виртуальность в установленном вами времени?
В-четвёртых, какие есть методы установления личности? В плане, документы, чипы, биометрические базы данных, etc? И можно ли это, как и в наши старые добрые времена, подделать?

0

79

Доброго дня.
Во-первых, наемники есть наемники, это не сплоченная группа или же мафиозная семья, удерживающая одну точку. Наемники спокойно могут преследовать свою цель до логического конца и исходя из собственных предпочтений.
Во-вторых, возможно, но прошу заметить, что без специализированного оборудования они не будут качественней фабричных, так же необходимы соответствующие навыки, образование и минимальные условия.
В-третьих, виртуальность самая обычная, это сложные программные коды, голограммы, полное погружение в компьютерные игры. Прошу задать вопрос несколько корректней.
В-четвертых, личность устанавливается при помощи считывания генетического кода и сканирования, а так же по средством считывания отпечатков пальцев. Все данные хранятся в закрытой многоуровневой базе данных. В случаях, где данные способы установления личности невозможны или неуместны используются особые карточки, хранящие на себе всю необходимую информацию.

0

80

Тоже доброго времени с:
Дополню сообщение своего коллеги ответом на неосвящённый вопрос: подделать естественно можно. С развитием безопасности и мировой слежки также успешно развивалось пиратство и чёрный рынок)

0

81

Доброго времени суток! Вопрос по поводу рас веритаксы: они могу управлять носителям на клеточном уровне или только физиологическими процессами?

0

82

Жиз написал(а):

Доброго времени суток! Вопрос по поводу рас веритаксы: они могу управлять носителям на клеточном уровне или только физиологическими процессами?

Ну, учитывая, что паразиты полностью заполняют тело, то на клеточном уровне)

0

83

Duran T.
Тогда, может ли паразит улучшать тело? Делать его сильнее, быстрее? Ускорять регенерацию посредством ускорения деления клеток? Типа, паразит не добавляет новые особенности носителю, а улучшает уже имеющиеся. К этому можно добавить постоянную необходимость в пополнении запасов энергии и белкового материала, путем поедания огромных запасов еды.

0

84

Жиз написал(а):

Тогда, может ли паразит улучшать тело? Делать его сильнее, быстрее? Ускорять регенерацию посредством ускорения деления клеток? Типа, паразит не добавляет новые особенности носителю, а улучшает уже имеющиеся. К этому можно добавить постоянную необходимость в пополнении запасов энергии и белкового материала, путем поедания огромных запасов еды.

Почему нет, дерзайте %)

0

85

Duran T.
Еще вопрос, веритаксы могут менять носителей? Или один на всю жизнь?
Подумывал взять Виктор Эркан из акции №2, что за организация проводила над ним опыты? Эти инопланетяне из акции желают отомстить обидчикам?

0

86

Жиз написал(а):

Еще вопрос, веритаксы могут менять носителей? Или один на всю жизнь?
Подумывал взять Виктор Эркан из акции №2, что за организация проводила над ним опыты? Эти инопланетяне из акции желают отомстить обидчикам?

Носителей они не меняют, умирая с хозяином
А это уже на ваш взгляд и вкус, если хотите мстить - пожалуйста, наша задача - заинтересовать игрока типажом %)
Если хотите добавить что-то про опыты, добавьте информацию в пункт "дополнительно" %)

0

87

Вас беспокоит администрация Shaman King: Reboot! Просим простить за задержку, ваш баннер успешно установлен.
Спасибо за сотрудничество!

0

88

Хэй-хоу, ребят, я ещё совсем не обнаглел, вися на форуме без анкеты так долго? В общем, не удаляйте, пжлйст, всё пишется. Пока что, правда, в режиме слоумоушена.

0

89

Walter Nelson
Ахах, меня уже покинула надежда, что ты вернёшься)
Ждём-ждём
Если какие-то сомнения - спрашивай, заглядывай во флуд   http://s0.uploads.ru/CgOLT.gif

+1

90

Вечер добрый, можно задать несколько вопросов?)

Сначала касательно ванквишеров.
Какая в организации структура/иерархия? Если точнее, хотелось бы узнать про нижние ступени. Существует ли разделение на отряды, у каждого из которых свой командир? Или же для каждого задания индивидуально набираются сотрудники?
Как в эту организацию попадают? Людей вербуют или они сами приходят?
Случаются ли масштабные стычки у ванквишеров и им противодействующих? Если конкретнее, крупные перестрелки, погони и прочий экшн.

На какую должность можно пристроить женщину-человека, лет 26-ти, с техническим имплантатом и военно-техническим образованием (этакий боевой инженер хд)? Вообще, хотелось бы к ванквишерам податься, но может быть вам кто-то для сюжета нужен?

И еще, что-то я не нашла списка занятых внешностей. Его действительно нет или я просто невнимательная?

0


Вы здесь » The Cradle of Worlds » Гостевая » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC